شارك عميد الكلية التقنية الهندسية -بغداد في اجتماع مجلس التعليم التقني الاول بمركز التعليم المستمر بالجامعة التقنية الجنوبية

عميد الكلية التقنية الهندسية -بغداد بالجامعة التقنية الوسطى يشارك في اجتماع مجلس التعليم التقني الاول

شارك عميد الكلية التقنية الهندسية-بغداد الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين في اجتماع مجلس التعليم التقني الاول في مركز التعليم المستمر بالجامعة التقنية الجنوبية بمشاركة الجامعات التقنية الاربعة وعمداء الكليات والمعاهد كذلك رؤساء الاقسام في الجامعة .

وناقش الاجتماع اربعة محاور اولها المحور العلمي والثقافي ومحور الاعمار والمشاريع والعقود الحكومية والمحاور القانوني والمحاور المالي والتدقيق .

وتضمنت المحاور التعاون العلمي والثقافي بين الجامعات التقنية وتفعيل البرنامج الحكومي وتوحيد الجهود لايجاد فرص عمل للخريجين بالتنسيق مع القطاع الخاص كذلك التعاون المشترك لعمل المكاتب الاستشارية .