الكلية التقنية الهندسية -بغداد بالجامعة التقنية الوسطى تنظم حملة تعفير وتعقيم لأبنيتها ضد فيروس كورونا بالتعاون مع مديرية طبابة هيئة الحشد الشعبي .

الكلية التقنية الهندسية -بغداد في جامعة التقنية الوسطى وبالتعاون مع مديرية طبابة هيئة الحشد الشعبي تنظم حملة التعفير والتعقيم الواسعة التي أطلقتها و لكافة أبنيتها من عمادةوأقسام داخلية وقاعات دراسية وغرف تدريسيين وموظفين ومختبرات علمية للوقاية من خطر فيروس كورونا.
وشهدت الكلية بحملتها بعد إن باشرت ملاكتها بحملة التعفير والتعقيم ، انطلقت المرحة الاولى من هذه الخطوة بالتعاون مع مديرية طبابة هيئة الحشد الشعبي في بغداد ، إذ تم تعفير وتطهير كافة المباني من الداخل والخارج ولكل ما تحويه من مقاعد دراسية وأجهزة مختبرية، للوقاية من الإصابة بهذا الوباء .