السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى يستقبل السيد عميد الكلية وتسلم درع المؤتمر العلمي الدولي الثالث للهندسة المستدامة

أستقبل الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى في مكتبه اليوم الاحد الموافق 10 أيار ٢٠٢٠ الأستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية التقنية الهندسية بغداد.
وتم في اللقاء استعراض نتائج المؤتمر الثالث لبحوث الهندسة المستدامة الذي بث عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وقدم السيد رئيس الجامعة تهنئته إلى كل المشاركين من الباحثين واللجنة العليا للمؤتمر واللجان المساندة لمناسبة نجاح المؤتمر وتمنياته لهم بالتوفيق والسداد. وشدد السيد رئيس الجامعة علي أن إقامة المؤتمر في هذه الظروف الاستثنائية وانتشار جائحة كورونا من خلال منصات التواصل الاجتماعي ومشاركة باحثين من عدد من الدول العربية والأجنبية منحه امتياز آخر له دلالته على نجاح الجامعة التقنية الوسطى ودخولها التنافس العلمي الدولي.
من جهة أخرى تسلم السيد رئيس الجامعة درع المؤتمر تقديراً لدوره و رعايته في عقده وجهوده المباركة في إنجاحه.