أستحداث معهد تقني في قضاء بلد

اعلام الكلية
أشارة الى توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد بامكانية أستحداث معهد تقني في قضاء بلد شارك الدكتور عبد الوهاب حسن خضر رئيس قسم هندسة تقنيات السيارات في الكلية التقنية الهندسية – بغداد في لجنة الاستحداث . وقامت اللجنة المشكلة بزيارة قضاء بلد في محافظة صلاح الدين يوم الاربعاء الموافق 25/10/2017 لدراسة امكانية تقديم الدعم وتوفير جميع الامكانات لاستحداث المعهد.وقد اطلعت اللجنة على البناية المخصصة للمعهد وعلى الجناح المخصص للعمادة ورؤساء الاقسام العلمية بالاضافة الى الغرف المخصصة للشعب الادارية والطلبة والعلمية والمالية وعلى القاعات الدراسية وعلى مختبر الحاسبات والمختبرات الطبية بما يساهم في تطوير الواقع العلمي والتربوي ويخدم العملية التربوية والعلمية. وتم الاستماع خلال الزيارة إلى ملاحظات السيد قائممقام بلد المهندس عامر عبد الهادي والسيد رئيس المجلس البلدي وعضو لجنة التربية والتعليم حيث ابدوا استعداد القضاء بالكامل بدعم وتوفير جميع الامكانات على المستوىين المادي والمعنوي والتي تهدف الى تطوير ونجاح العمل ورفع المعوقات وإيجاد الحلول السليمة للارتقاء بالجانب الوظيفي والتعليمي لاستحداث المعهد المذكور. وقد خرجت اللجنة بالتوصيات اللازمة والتي من شأنها توفير المستلزمات والمتطلبات الضرورية والعمل على استحصال الموافقات الاصولية لاستحداث معهد تقني في قضاء بلد.