تنظيم دورة بعنوان البرمجة باستخدام برنامج الماتلاب

انطلاقاً من توجيهات السيد رئيس الجامعة وعمادة الكلية باقامة دورات علمية اقامت الكلية التقنية الهندسية بغداد دورة بعنوان البرمجة باستخدام برنامج الماتلاب .حاضرت الدورة الست سرى غانم . واستهدفت الدورة الكادر الفني والتدريسي للكلية .حيث تم تعريف المشاركين على برنامج الماتلاب والذي يستخدم في اغلب الابحاث و العلوم الهندسية ويدخل في العديد من التطبيقات و كيفية تمثيل الدوال الرياضية ورسمها وحل المعادلات والمصفوفات وفق البيانات المدخلة ونتائجها المستخرجة كما اكد السيد احمد ابراهيم رزوقي مسؤول مركز الحاسبة على استمرار المركز على التركيز على الدورات النموذجية والمتقدمة بعد وضع خطط وبرامج من شأنها النهوض بالكوادر والطاقات الفنية والادارية والتدريسية خدمةً لواقع التعليم بعدها تم توزيع استمارة استبيان لمعرفة مدى استفادة المشاركين من الدورة وبيان نقاط القوة والضعف للسير بالاتجاة الصحيح.حيث حضر السيد عميد الكلية أ.م.د.نبيل جميل ياسين والسيد المعاون العلمي أ.م.د.حيدر اكرم السبتي الدورة وفي ختامها تم توزيع شهادات التاهيل والمشاركة لقيادة مثل هكذا برامج واثنى المشاركين على امكانية مركز الحاسبة في تقديم هكذا دورات مفيدة.