مركز الحاسبة في الكلية يختتم دورة علمية متقدمة في برنامج الأكسل

تنفيذا لتوجيهات رئاسة الجامعة وعمادة الكلية للنهوض بالواقع العلمي ،أنهى مركز الحاسبة في الكلية اليوم الاربعاء 2017/11/22 دورة علمية بعنوان [ مهارات الجداول وتطبيق الدوال الرياضية في برنامج الاكسل Excel ] والتي استمرت ثلاث أيام.

حاضر الدورة : الست إشراق فخري /الست مريم اياد. استهدفت الدورة الكادر التدريسي والإداري.

و تهدف الدورة إلى : تعريف المشاركين على المهارات المتقدمة في التعامل مع الجداول و الدوال الرياضية لبرنامج الأكسل،وتأهيل وإكساب المشاركين المهارات في التعامل مع البيانات ومعالجتها ضمن بيئة برنامج الأكسل. حيث أكد السيد أحمد إبراهيم رزوقي مسؤول مركز الحاسبة بإستمرار المركز في إقامة الدورات العلمية التخصصية والنوعية المتقدمة والتي تصب في النهوض والرقي بالواقع العلمي. وحضر ختام الدورة ا.م.د.حامد علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية و الذي اثنى على المعلومات القيمة للدورة والجهود المبذولة لانجاحها بعدها تم توزيع شهادات التاهيل والمشاركة لقيادة مثل هكذا برامج تخصصية.