اجتماع العميد بطلبة قسم هندسة تقنيات الميكانيك التطبيقي

عقد قسم هندسة تقنيات الميكانيك التطبيقي لقاءا مع الطلبة الجدد في المرحلة الأولى للعام الدراسي الحالي ٢٠١٨-٢٠١٩.

حضر اللقاء السيد عميد الكلية د. نبيل جميل ياسين والسيد رئيس القسم د. صباح خماس وعد من اعضاء الهيئة التدريسية.
في بداية اللقاء رحب السيد العميد بالطلبة الجدد وتمنى لهم مسيرة علمية حافلة بالنجاح والعطاء خدمة لبلدهم وأُسَرهم.

وأبدى السيد العميد توجيهاته لأبنائه الطلبة بضرورة الالتزام الواعي بالسلوك الجامعي الرصين والتقيد بالأنظمة والضوابط بما يرفع سمعة الكلية والجامعة.
واستمع منهم الى بعض المشاكل التي يواجهونها في بدء مسيرتهم الجامعية ووجّه بحلها وتذليلها جهد المستطاع ضمن سقف امكانات الكلية.
وكذلك ابدى السيد رئيس القسم توجيهاته بهذا الصدد.

حضر اللقاء أيضاً السيد معاون العميد للشؤون الإدارية د. خضير الوائلي ومقرر القسم السيد رياض الياسري.