اقيمت في الكلية التقنية الهندسية -بغداد دوره علمية بعنوان (استخدام برنامج SPSS الاحصائي للعاملين في الوحدات الادارية)

دورة علمية

افتتح في الكلية اليوم دوره علمية بعنوان (استخدام برنامج SPSS الاحصائي للعاملين في الوحدات الادارية) تستمر لمدة خمسة ايام للفترة من ٢٠١٨/١٢/٢٣ ولغاية ٢٠١٨/١٢/٢٧.
تتضمن الدورة محاضرات في كيفية استخدام البرنامج والتدريب على تفريغ استمارة الاستبيان الموجوده ضمن برنامج الاكسل ونقلها على برنامج SPSS اضافة الى تعريف المتغيرات للحصول على معامل الارتباط (بيرسون) كما سيتم تسليط الضوء على كيفية استخدام البرنامج في حساب الانحراف المعياري والوسيط والوسط الحسابي والمنوال.
وسيقوم بالقاء المحاضرات في الدوره كل من السيد عصام طارق التدريسي في قسم الميكانيك التطبيقي والسيده سحر ناجي مسؤولة شعبة التدقيق في الكلية.