مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا (علي نجم عبد) تخصص هندسة تقنيات القوالب

ناقشة رسالة الماجستير في الكلية التقنية الهندسية –بغداد

حصل طالب الدراسات العليا (علي نجم عبد) تخصص هندسة تقنيات القوالب على درجة (جيد جداً ) لرسالته الموسومة
Experimental and Numerical Study of Thermal Performance of Porous Solar Air Heater

وكان موعد المناقشة يوم الاربعاء الموافق 20/2/2019الساعة التاسعة صباحا وعلى قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور كمال مصطفى السيفي في الكلية .. وقد تكونت لجنة المناقشة من استاذ مساعد د.نبيل جميل ياسين رئيسا و أ.م.د. قصي جهاد عبد الغفورعضوا و م.د. عمر موفق محمد عضوا .. و بأشراف كل من أ.م.د.صبيح وسمي مايد ود.كفاح حامد هلال.. وبحضور نخبة من أساتذة الكلية وعدد من طلبة الدراسات العليا الف مبروك للطالبة والى مزيد من العطاء .