عُقد في الكلية التقنية الهندسية بغداد اجتماع مجلس الكلية خاص بمناقشة نظام المقررات الدراسية

عُقد في الكلية التقنية الهندسية بغداد  اجتماع مجلس الكلية خاص بمناقشة نظام المقررات الدراسية

عقد اجتماع مجلس كلية

عُقد في الكليةالتقنية الهندسية بغداد صباح هذا اليوم الاربعاء الموافق 27/2/2019 اجتماع مجلس كلية برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية وبحضور رؤساء الاقسام العلمية المحترمون
وتم خلال الاجتماع مناقشة توجيهات الوزارة والجامعة بخصوص :
-تشكيل لجان علمية متخصصة في الاقسام العلمية من اجل العمل على دراسة كيفية تطبيق نظام المقرارات في الاقسام العلمية.
– تشكيل لجان في كل قسم علمي للعمل كمرشدين لطلبة القسم ومشرفين على تنفيذ نظام المقرارات في حالة اقراره من قبل الوزارة.
-تحديث المناهج العلمية من خلال الاستعانة بلجان الخبراء في التخصصات الهندسية والنافذة الخارجية بما يتواكب مع التطور العلمي الحاصل وبما يلائم حاجة سوق العمل وتحديد المواد الدراسية الاساسية والمساعدة والاختيارية .

هذا وتوجه السيد العميد بشكره وتقديره للسادة اعضاء مجلس الكلية عن جهودهم المتميزة متمنيا من الجميع بذل المزيد من العطاء خدمة للمسيرة التعليمية.