بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي تم عقد ورشة عمل تخص ملف التقييم الذاتي

التعاون مع شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي تم صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 25/3/2019 عقد ورشة عمل تخص ملف التقييم الذاتي للعام الدراسي 2018/2019 .
تضمنت الورشة عرض تفصيلي للمعايير والمؤشرات الخاصة بالملف البالغة ثلاثة عشر محور حيث قام السيد محمد خزعل حسين التدريسي في قسم المواد والمكلف بانجاز هذا الملف بشرح هذه المحاور وكيفية احتساب النقاط الواردة ضمن الاستمارة .. كذلك تم الاستماع الى الملاحظات والاسئلة التي واجهت اعضاء الارتباط في الاقسام العلمية لغرض انجاز المحاور الخاصة بهم في الوقت المحدد.
من جهة اخرى تم عرض المحاور الاخرى الخاصة بالشعب والوحدات الادارية كالقانونية والرقابة والتدقيق الداخلي والمالية والاعلام وشؤون الاقسام الداخلية والنشاطات الطلابية بحضور عدد السادة مسؤولي هذه الشعب .
وفي ختام الورشة تم الاتفاق على تحديد جدول زمني يتضمن قيام كل من اعضاء الارتباط والسادة مسؤولي الشعب الادارية باجراء التحديث لنهاية الشهر الحالي بعدها يتم عرض النتائج على السيد عميد الكلية ليكون الملف جاهزا بالكامل قبل نهاية العام الدراسي الحالي.