افتتاح بازار خيري الرابع ومعرض الكتاب الثالث في الكلية التقنية الهندسية -بغداد

افتتح السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نبيل جميل ياسين بازارا خيريا أقيم على هامش احتفال يوم الجامعة التقنية الوسطى ويهدف البازار الذي يستمر يومين الى تمتين علاقة الكلية بالمؤسسات والجمعيات التطوعية التي تقدم العون للفئات المحتاجة، انطلاقاً من رسالة ورؤية الكلية التقنية الهندسية -بغدادفي تعزيز التعاون والمشاركة مع مؤسسات المجتمع المحلي.

ويشتمل المعرض الذي يرصد ريعه لصالح “جمعيات الخيرية” على مستلزمات وهدايا ومعروضات يديوية.
كما تقيم المكتبة المركزية للكلية وبالتعاون مع مؤسسة ملتقى العلم والدين الثقافية معرضها الثالث وباشراف مسؤولة المكتبة السيدة نوال حسن وبتنظيم مشترك مع شعبة النشاطات الطلابية

وحضر افتتاح البازار والمعرض الكتاب أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وجمع كبير من طلبة الكلية .