ندوة عن التعليم التقني في الكلية التقنية الهندسية – بغداد
نظمت الكلية التقنية الهندسية بغداد ندوة تعريفية عن تحسين جودة التعليم التقني للكليات التقنية بالعراق اليوم الاثنين 29/4/2019 وفي قاعة المهندس بالكلية .
تناولت الندوة التي حاضر فيها الاستاذ ثائر عبد الوهاب شهاب التعريف بالتعليم التقني وطرق تحسينه والاطار المؤسسي للمجلس الوطني لتحسين التعليم التقني للكليات التقنية ومدى مطابقة ورؤية ورسالة واهداف الكليات التقنية بما ينسجم ومؤشرات الاداء الفعال لتحسين جودة التعليم التقني في العراق.
حضر الندوة الدكتور نبيل جميل عميد الكلية والسيد المعاون الاداري ورؤساء الاقسام العلمية ونخبة من الاساتذة والمنتسبين والطلبة .