لجنة نظام البروفايل الإلكتروني في الكلية التقنية الهندسية -بغداد تعقد اجتماعها للتهيئة لنشر نتائج الامتحانات النهائية الكترونيا”

لجنة نظام البروفايل الإلكتروني تعقد اجتماعها للتهيئة لنشر نتائج الامتحانات النهائية لطلبتنا الأعزاء الكترونيا.

ترأس السيد العميد ا.م.د. نبيل جميل ياسين المحترم اجتماع لجنة نظام البروفايل الإلكتروني حيث تم التحاور ببعض الأمور التي من شأنها التأكيد على إعلان النتائج ضمن المواعيد المحددة ونشرها الكترونيا من خلال البروفايل الخاص لكل طالب بعد التأكد من براءة الذمة للطالب؛ حيث تعتبر هذه الخطوة هي الأولى في هذا المجال كما و أكد على جميع طلبتنا تسديد ما بذمتهم لضمان إعلان نتائجهم على البروفايل الخاص بهم الكترونيا. حيث حضر الاجتماع التدريسي احمد ابراهيم رزوقي رئيس لجنة البروفايل الإلكتروني والسادة أعضاء ارتباط الأقسام العلمية لهذا النظام.
متمنين لطلبتنا الأعزاء النجاح و التوفيق.