مشاركة فعالة للكلية التقنية الهندسية – بغداد في ورشة عمل بالجامعة التقنية الوسطى

مشاركة فعالة للكلية التقنية الهندسية بغداد في ورشة عمل بالجامعة التقنية الوسطى

مشاركة الكلية التقنية الهندسية -بغداد في ورشة العمل التي أقيمت في الجامعة التقنية الوسطى عن نظام المستودعات الرقمية.
حيث شارك فيها كل من السيد محمود حسن /الشعبة العلمية
والست إشراق فخري رؤوف /مركز الحاسبة والانترنت.
حيث جاءت هذه الورشة تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير لغرض العمل وفق مفردات البرنامج الحكومي حيث تم تنظيم هذه الورشة للذوات اعضاء ارتباط المستودع الرقمي من اجل عرض النظام الخاص بمشروع المستودعات الرقمية وكيفية تنصيب ذلك النظام من اجل العمل به بكفاءة .
حيث ان تكنولوجيا الاتصال تطورت فيها الأساليب والأشكال المتعددة للتواصل العلمي بين الجامعات في العالم مقدمة بذلك فرص من اجل تبادل المعلومات والخبرات ومنها نظام المستودعات الرقمية الذي يتيح الوصول الحر للباحث عن المعلومة دون قيود وبذلك تساهم في زيادة النشر العلمي وتعزز التواصل بين الباحثين في العالم.