عقدت حلقة نقاشية في قسم هندسة تقنيات المواد بعنوان (مراحل انتاج البحث المقبول للنشر لدى Elsevier)

حلقة نقاشية في قسم هندسة تقنيات المواد بالكلية التقنية الهندسية -بغداد

عقدت حلقة نقاشية في قسم هندسة تقنيات المواد في يوم الاحد المصادف 15/12/2019 بعنوان
(مراحل انتاج البحث المقبول للنشر لدى Elsevier)
حيث تم التطرق لمراحل الانتاج التي ترافق البحث لما بعد قبول النشر لدى دار النشر العالمية ELSEVIER
وماهي الفورمات والعقد الذي يتم التوقيع عليه مع دار النشر وتفاصيل ملئ الاستمارة وكيفيه المصادقه على البحث بشكل نهائي الصادر من قسم الانتاج ليتم نشره بشكله النهائي.

هذا وقد كان محاضري الحلقه كل من
– أ.م. صباح جميل مزهر.
– م.م. مهند كاظم مجبل.

وتم فتح باب المناقشه والحوار للكثير من المواضيع ذات الصله بمرحله الانتاج للبحث وعن بعض خفايا النشر.
بحضور السيد رئيس قسم المواد (الاستاذ المساعد الدكتور علي موسى رضا) المحترم وبحضور عدد من اساتذة ومنتسبي ومحاضري القسم والكلية.