السيد العميد يستقبل ممثلي طلبة المراحل المنتهية بالكلية التقنية الهندسية -بغداد

التقى عميد الكلية الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين ممثلي الطلبة للمراحل المنتهية للاقسام العلمية يوم الاحد الموافق ٢٣/٢/٢٠٢٠ . في بدء اللقاء تم مناقشة الامورالمهمة التي تخص السنة الدراسية ومتطلباتها والتعاون على تذليل العقبات وكما استمع السيد العميد الى أرائهم ، وحثهم على بذل الجهود والالتزام بالتعليمات والضوابط الوزارية والجامعية والمواظبة على الدوام والمحافظة على ممتلكات الكلية كما اكد على ضرورة المحافظة على نظافة الكلية واروقتها . بعدها استمع السيد عميد الكلية لمقترحات الطلبة حول مراسيم التخرج وايجاد السبل لتنفيذها وفي ختام اللقاء تمنى لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم الدراسية والعلمية.