صيانة الاقسام الداخلية لمجمع الحكمة بالكلية التقنية الهندسية-بغداد

صيانة الاقسام الداخلية لمجمع الحكمة بالكلية التقنية الهندسية-بغداد في الجامعة التقنية الوسطى

نظمت الاقسام الداخلية في كلية التقنيةالهندسية -بغداد بحملات صيانة مستمرة داخل بنايات القسم الداخلي وتشمل الصيانة جميع اقسام الطلاب هذا وتشمل كذلك الحملة على صيانة الاجهزة الكهربائية ومواد اخرى.
وقام مسؤول الاقسام الداخلية بمجمع الحكمة المهندس اسعد فالح حسن صيانة القسم بابدال خط الكهرباء الناقل وتنظيم البوردات والقواطع الدورة وتهئية ملعب كرة القدم الخاص بالمجمع لتوفير سبل الراحة للطلبة من خلال تهيئة بيئة مثالية لهم, وان حملات الصيانة في بنايات الاقسام الداخلية مستمرة كل يوم وتشتمل صيانة الاجهزة الاخرى منها الطباخات والاسرة وغيرها, مؤكدا على وجود وحدة متكاملة و ورشة خاصة لذلك.
من جانبه اثنى مسؤول الاقسام الداخلية على الكادر من منتسبي الاقسام الداخلية للمجمع لقيام بالحملات المستمرة خلال العام وذلك لسد احتياجات كافة الطلبة وتوفير سبل الراحة لهم, ولأجل تهيئة اجواء ملائمة نفسيا ودراسيا تجعلهم يرتقون بمستواهم العلمي نحو الافضل..لينعم طلبتنا الأعزاء بالراحة في مكان سكناهم الثاني قسم الأقسام الداخلية