خلية الازمة في الكلية التقنية الهندسية تستكمل الاعمال المناطة لها تحت الحجر الصحي ليوم الثلاثاء ١٤ /٤ /٢٠٢٠.

استكملت عمادة الكلية التقتية الهندسية بغداد الاعمال المعلقة بظل الحضر. حيث اجتمعت عمادة الكلية متمثلة بالسيد العميد الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين المحترم
والسيد المعاون العلمي والسادة مسؤولي الشعب/التدقيق، والمالية، والإدارية،والاعلام،ومسؤول المخزن ومجموعة من الموظفين.

ومن الجدير بالذكر تم مناقشة ما يتعلق بالمحاضرين والعقود والأجور اليومية وتحويلهم إلى عقود، ومن جانب آخر وجه سيادته السادة مسؤولي الشعب والوحدات لتنفيذ بعض المهام التي لايمكن إنجازها إلكترونيا وبالسرعة الممكنة في هذه الظروف الصعبة.
واكدالسيد العميد بمتابعة الكلية ومرافقها والتأكيد على الحرس بمتابعة وتفتيش الابنية.
وفي ختام الاجتماع أثنى سيادته على الجهود المتميزة لكل الحضور متمنيا لهم التوفيق والنجاح خدمة للمسيرة التعليمية ولجامعتنا العزيزة.