اجتماع اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي الثالث للهندسة المستدامة

تحت شعار “الهندسة المستدامة أساس النهوض العلمي والتقني” الجامعة التقنية الوسطى تعقد مؤتمرها العلمي الدولي الثالث لبحوث الهندسة المستدامة بالكلية التقنية الهندسية -بغداد

عقدت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي الثالث للهندسة المستدامة اجتماعها صباح اليوم الأحد ٢٦نيسان ٢٠٢٠ في رحاب الكلية التقنية الهندسية – بغداد.
وترأس الاجتماع الاستاذ الدكتور نبيل جميل عميد الكلية رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الذي حضره أعضاء اللجنة التحضيرية كافة.
وتناول الإجتماع وضع اللمسات النهائية للمؤتمر الذي يبث عبر المنصات الالكترونية عبر برنامج Zoom Meeting، وذلك في تمام الساعة العاشرة صباح يوم الأحد الموافق ٣ آيار ٢٠٢٠.
كما تضمن الإجتماع إرسال الدعوات إلى الباحثين وضيوف الجامعة.
ومن جهة أخرى أكد رئيس اللجنة التحضيرية أن هذا المؤتمر يعقد في ظل ظروف استثنائية يمر بها العالم بسبب جانحة كورونا الامر الذي لم يكن عائقا أمام انعقاده وإصرار الباحثين على المشاركة فيه، كما شدد على تهيئة المستلزمات الخاصة بالمؤتمر بتوفير حزمة الانترنيت المطلوبة لإستيعاب عدد الحضور الذي سيشارك الكترونيا في المؤتمر فضلا عن التأكيد على إعداد شهادات مشاركة الباحثين والحاضرين للمؤتمر.
يذكر أن اللجنة التحضيرية للمؤتمر استلمت ٣٥٢بحثا ووافقت على ١٩٩ بحثا بعد ورودها من المقيمين العلميين.
ويسر الجامعة التقنية الوسطى أن توجه الدعوة إلى المختصين والمهتمين وأساتذة الجامعات.