تدريسي في الكلية التقنية الهندسية-بغداد يشارك في حضور ورشة الكترونية خارجية عبر منصات التعليم الالكتروني

ضمن سلسلة التعليم الالكتروني والمشاركات التعليمية من خلال المنصات الالكترونية التعليمية شارك الدكتور عبدالوهاب حسن خضر وضمن برنامج EFDP عبر الإنترنت في حضور أسبوع الورشة الالكترونية (إتقان فن التعامل مع تحديات ما بعد تأثير COVID 19 للتنمية المستدامة) للفترة من 19 مايو إلى 23 مايو 2020 وضمن الدعوة المرسلة له من معهد التعليم والبحث في شيناي ، تاميل نادو ، الهند.
في الوقت الحاضر ، تعتبر التنمية المستدامة مفهومًا وحلاً أساسيًا في خلق مستقبل واعد ومزدهر للمجتمعات البشرية. ومع ذلك ، هناك بعض المشاكل المتوقعة وغير المتوقعة التي تعتبر الأمراض الوبائية مشاكل حقيقية ومعقدة. وقد توزعت مهام الورشة كما يلي :
1- تأثير COVID 19 – الاستقدام للمرض.
2- ازالة الجمود وخلق قيمة للتعلم.
3- قابلية الطلاب للتعلم بعد .COVID 19
4- زرع بذور الفضول بين المتعلمين.
5- الخروج من COVID 19 – الإغلاق الكامل