مشاركات تدريسيين من الكلية التقنية الهندسية- بغداد في حضور الدورات والندوات والورش الألكترونية

مشاركات تدريسيين من الكلية التقنية الهندسية- بغداد بالجامعة التقنية الوسطى في حضور الدورات والندوات والورش الألكترونية.
شارك عدد من المنتسبين والتدريسيون من الكلية التقنية الهندسية- بغداد وعبرمنصات التعليم الالكتروني اونلاين على تطبيق (FCC) و (ZOOM) خلال فترة الحظر الممتدة من شهر آذار ولغاية نهاية شهر مايس ٢٠٢٠ في الانضمام والمشاركة في مجموعة من الدورات والندوات والورش العلمية المحلية والخارجية تنفيذا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة الجامعة.
وتنوعت مشاركة المنتسبين والتدريسيين في التخصصات العلمية والتي تناولت العديد من الموضوعات المتعلقة بآثار فايروس كورونا على طبيعة المسيرة العلمية والتربوية والحياة بصورة عامة.
وجرت تلك المشاركات بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في الجامعة أو تشكيلات الجامعة أو من خلال المشاركة في ورش العمل التي نظمتها الجامعات العراقية أو المؤسسات العلمية والبحثية.
كما شملت المشاركة التعاون مع الجهات الحكومية والعلمية والبحثية داخل وخارج العراق من أجل تنفيذ عدد من هذه الفعاليات العلمية.