الكلية التقنية الهندسية – بغداد تعلن الاستعداد التام لاجراء الامتحان النهائي للفصل الثاني للدراسات العليا للعام الدراسي 2019/ 2020
تعلن عمادة الكلية التقنية الهندسية – بغداد وملاكاتها التدريسية باستكمال الاستعدادات لاداء الامتحان النهائي للفصل الثاني للدراسات العليا ((الماجستير والدكتوراه )) للعام الدراسي الحالي 2019 / 2020 (الامتحان الالكتروني ) اعتبارا من يوم الاحد الموافق 14 / 6 / 2020 في اقسامها العلمية وبالاعتماد على منصة Google Glass room ووضعت الية رصينة سلسلة ومرنة.
كذلك تواصلت بشكل مباشر عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية أ.د. نبيل جميل ياسين المحترم والملاك التدريسي مع الطلبة وفتحت عدة قنوات الكترونية للاتصال معهم والاستماع الى جميع ملاحظاتهم واستفساراتهم وتمت الاجابة بشكل مباشر لكي تطمئن نفوسهم وضمان الاستعداد الكامل لاداء الامتحانات املين النجاح والموفقيه لجميع طلبتنا الاعزاء.