مناقشة مشاريع طلبة المرحلة الرابعة لقسم هندسة تقنيات الميكاترونكس بالكلية التقنية الهندسية -بغداد الكترونيا

اقيمت اليوم 8 حزيران 2020 جلسة لمناقشة المشاريع لطلبة المرحلة الرابعة في قسم هندسة تقنيات الميكاترونكس بحضور السيد عميد الكلية أ.د نبيل جميل ياسين والسيد رئيس قسم الميكاترونكس أ.م.د عمار علي حسين والسادة التدريسيين في القسم مع حضور كل من المحاضرين المتعاقدين م.م رجاء حسين و م.م الق فلاح حسن كونهما مشرفات على احد المشاريع الطلابية في المرحلة بالاضافة الى كافة الطلبة المرحلة الرابع في القسم .
تكونت اللجنة من السادة :-
1-م.د صالح كريم وحيد / رئيسا
2-م.د صفاء خضير لعيبي / عضوا
3-م.م ريفان زهير منصور / عضوا
4-م.م عبدالله عادل نصيف / عضوا
استمرت الجلسة لمدة خمسة ساعات متواصلة باستخدام برنامج زووم المرخص والذي تم شراءه من حساب اعضاء لجنة المناقشة بالاضافة الى مساهمة السيد رئيس القسم. تناول الحضور مراحل انجاز المشاريع الطلابية وبعدد 10 مشاريع. وقام اعضاء لجنة المناقشة بحث الطلبة على محاولة انجاز القدر الممكن من المشاريع مع مراعاة الضروف التي يمر بها الطلبة . وتوجيههم على معالجة المشاكل التي واجهتهم خلال فترة البحث ووضع الحلول للصعوبات في الجانب العملي . وفي ختام الجلسة تقدم اعضاء اللجنة بالشكر الجزيل على ما تم انجازه من قبل الطلبة من تجميع اجزاء الروبوتات الالكترونية والميكانيكية والبرامج الخاصة بتوجيهها والسيطرة على اداءها.