مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا (حسين محمد متليك ) في تخصص هندسة تقنيات الحراريات

مناقشة رسالة الماجستير في الكلية التقنية الهندسية –بغداد بالجامعة التقنية الوسطى
تم مناقشة الطالب الدراسات العليا/الماجستير (حسين محمد متليك ) في تخصص هندسة تقنيات الحراريات عن رسالته الموسومة :Thermal performance investigation of solar chimney for natural ventilation in building
الهدف من البحث : (دراسه أستقصائيه للأداء الحراري لمدخنه شمسيه لاغراض التهويه في البنايات ). الهدف من هذه الدراسه هو تقييم كفاءة التهويه الطبيعية باستخدام المداخن الشمسيه في المناخ المحلي الحار لمدينة ميسان وقد اشهرت الدراسات ان تقنيات التهويه السلبيه القائمه على مبدأ الطفو والتي تعتبر من احد الطرق لتوفير الهواء النقي وتحسين الحاله الحراريه للمبنى بطيقه اقتصاديه وهي التهويه الطبيعيه .
وكان موعد المناقشة يوم الاثنين الموافق ١٥/٦/٢٠٢٠ الساعة التاسعة صباحا وقاعة الدراسات العليا بالكلية التقنية الهندسية بغداد .. وقد تكونت لجنة المناقشة من
أ. د نبيل جميل ياسين رئيسا …..
وأ.م.د حسنين محمد حسين عضوا…..
وأ.م.د. كاظم عودة جحيف عضوا …..
و بأشراف …..
أ.د احمد قاسم محمد
وأ.د احمد كاظم محمد
وقد حضر فترة عرض الطالب المناقشة لملخص بحثه السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين و معاوني عميد الكلية للشؤون العلمية والدراسات العليا والادارية والمالية ورؤوساء الاقسام العلمية ونخبة من أساتذة الكلية والجامعة التقنية الوسطى وعدد من طلبة الدراسات العليا الف مبروك للطالب والى مزيد من العطاء .