اجتماع مجلس قسم هندسة تقنيات المواد بالكلية التقنية الهندسية -بغداد الكترونيا

اقام قسم هندسة تقنيات المواد جلسة مجلس القسم في يوم الثلاثاء المصادف 16/6/2020 الساعه العاشرة مساءا برئاسة السيد رئيس القسم الأستاذ مساعد دكتور علي موسى رضا وبحضور اغلب تدريسي قسم المواد.
حيث ناقش في الجلسة اخر التوجيهات والاوامر الصادرة من الوزارة والجامعه بخصوص الامتحانات الالكترونية للدور الرابع والامتحانات النهائية ومشاريع طلبة المرحله الرابعه وموضوع التدريب الصيفي .
هذا وقد رحب القسم بالتدريسي أستاذ رأفت عبدالرحمن كتدريسي في قسم المواد بعد عودته من بلد دراسته في بريطانيا.
كما وناقش القسم الكثير من المعوقات والاستفسارات التي صادفت الامتحان الالكتروني لطلبة الدراسات العليا.
هذا وقد شكر رئيس القسم جميع الحضور لتفاعلهم في النقاش وحضورهم في الجلسه وتمنى الجميع الصحه السلامة لجميع طلبتنا وان يوفقوا في انهاء العام الدراسي لهم بسلام وتفوق.