انعقاد اجتماعين منفصلين الكترونيا لمجلس قسم هندسة تقنيات الميكاترونكس بالكلية التقنية الهندسية -بغداد

عقد مجلس قسم هندسة تقنيات الميكاترونكس اجتماعين منفصلين يوم الجمعه المصادف 10 تموز 2020 حضر الاجتماع الاول في الساعه الخامسة عصرا كل من طلبة المرحلة الاولى وطلبة المرحلة الثالثة في حين حضر الاجتماع الثاني في الساعه التاسعه مساءا كل من طلبة المرحلة الثانية وطلبة المرحلة الرابعة. قدم السيد رئيس قسم هندسة تقنيات الميكاترونكس الدكتور عمار على حسين شرحا مفصلا لاجراءات الامتحان وعملية تسجيل الحضور باستخدام برنامج الزووم. كما قام بتوجيه الطلبة على اهمية تجهيز الهويات الطلابية والاستعداد للامتحان والالتزام بارتداء الزي الموحد. بالاضافة الى ابلاغ الطلبة باحتمالية وجود زيارات مفاجئة باستخدام برنامج الزووم من قبل السيد العميد او رئاسة الجامعه بطريقة مشابهه للزيارات التي حدثت اثناء الامتحان التكميلي في الايام الماضيه. من جانب اخر اكد السيد مقرر قسم هندسة تقنيات الميكاترونكس الدكتور صالح كريم وحيد على ضرورة الاستعداد من ناحية المستلزمات الامتحانية واستخدام اوراق امتحان نظامية والتاكد من توفر اشتراك الانترنت اثناء ايام الامتحانات وعدم انقطاع الاشتراك مع مكاتب الانترنت اثناء ايام الامتحانات. حضر الاجتماعين اكثر من 103 طالب وطالبة وبنسبة تزيد على 70 من مجموع طلبة القسم.