انطلاق الإمتحانات النهائية الإلكترونية لطلبة الدراسات الأولية في الكلية التقنية الهندسية -بغداد بجامعة التقنية الوسطى بمشاركة ٧٩١ طالب وطالبة ومن الاقسام العلمية لجميع اختصاصاتها الهندسية ….. والسيد العميد الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين يتابع سير الإمتحانات الكترونيا .
تابع السيد عميد الكلية التقنية الهندسية -بغداد الأستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين سير الإمتحانات الإلكترونية النهائية ، لطلبة الدراسات الأولية ، التي انطلقت هذا اليوم الاحد الموافق ٢٦/٧/٢٠٢٠ ، عبر إستخدام عدد من التطبيقات الالكترونية التي أعتمدتها الكلية التقنية الهندسية بغداد
وأستمع سيادته الى ملاحظات عدد من الطلبة بشأن العملية الإمتحانية والتي أشرت انسيابية جيده مع عدم وجود معوقات ذات أهميه في اليوم الأول للأمتحانات .
وأشاد السيد عميد الكلية بجهود السادة المعاونين واللجان الإمتحانية والملاكات التدريسية والفنية والإدارية في الكلية لإنجاح الإمتحانات الكترونيا ، وأكد على ضرورة التواصل مع الطلبة أثناء الإمتحانات للوقوف على المعوقات وحل الإشكالات التي قد تحصل أثناء الامتحان .
مضيفاً إلى أن الكلية ستكون داعمة بإتجاه إنجاح تجربة التعليم الإلكتروني والتي تنفذ لأول مره في تاريخ الجامعات العراقية بسبب الظروف التي فرضتها جائحة كورونا .
وتمنى عميد الكلية النجاح والتوفيق لجميع الطلبة الأعزاء ولكل الملاكات المسؤولة عن أداء الإمتحانات والذي سيتحقق إن شاءالله بتعاون الجميع .