السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا يحضر اللجنة الخاصة بالإعداد للامتحانات المركزية لوزارة التربية

حضر السيد معاون العلمي للكلية الدكتور عمار عرب اللجنة الخاصة بالاعداد للامتحانات المركزية لوزارة التربية في الجامعة التقنية الوسطى اجتماعا مع السادة معاوني عمداء تشكيلات الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 11/أب/2020 في كلية الفنون التطبيقية .
تضمن الاجتماع تجهيز المراكز الامتحانية وتوفير كافة المستلزمات الضرورية لإنجاح سير العملية الامتحانية فضلا عن تشكيل لجان في تشكيلات الجامعة من وحدة الصيانة والمتابعة والخدمات لتوفير الدعم اللوجستي خدمة للصالح العام .
مع تجهيز القاعات الامتحانية من خلال أجهزة التبريد وكاميرات المراقبة وأجهزة التشويش لضمان سير العملية الامتحانية بسلاسة . وأكدوا السادة معاوني العميد على تضافر الجهود لتوفير كافة السبل لإنجاح العملية الامتحانية لأبنائنا الطلبة وتوفير كافة الإجراءات التي تسهل عمل لجنة التربية وتوصيات رئاسة الجامعة .
من الجدير بالذكر إن اللجنة الخاصة بالامتحانات المركزية عقدت اجتماعها التنسيقي الأول في وقت سابق بحضور مجموعة من أساتذة اللجنة الفرعية للرصافة الثانية لوزارة التربية المسؤولة عن تنظيم الامتحانات والمراكز الامتحانية.