اعداد دراسة لحل مشكلة انخفاض معامل تاثير المجلات العراقية في سكوبس من قبل الدكتور وسام عبد محمد محمود

اعداد دراسة لحل مشكلة انخفاض معامل تاثير المجلات العراقية في سكوبس من قبل تدريسي بالكلية التقنية الهندسية -بغداد
ثمن السيد معالي وكيل الوزير لشؤون البحث العلمي ومدير عام دائرة البحث والتطوير/وكالة الأستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد المحترم الجهود المبذولة من قبل الدكتور وسام عبد محمد محمود في إعداد الدراسة الموسومة “دراسة لحل مشكلة انخفاض معامل تاثير المجلات العراقية المعتمدة في سكوبس” من أجل رفع مستوى البحث العلمي للجامعات العراقية وتحويل المجلات العراقية إلى مجلات عالمية.
تضمنت الدراسة عرضا شاملا لبيانات المجلات العراقية المعتمدة في سكوبس مع تحليل تلك البيانات لمعرفة أداء وتقدم المجلات.
واختتمت الدراسة بعدة اهداف وتوصيات لترصين وتسهيل عمل المجلات مع مقترحات لخطة العمل خلال الخمسة سنوات القادمة للمجلات.