الكلية التقنية الهندسية -بغداد تستضيف طلاب الصفوف المنتهية السادس الاعدادي لمديرية تربية الرصافة الثانية (الدور الاول)

الكلية التقنية الهندسية -بغداد في الجامعة التقنية الوسطى تستضيف طلاب الصفوف المنتهية لمديرية تربية الرصافة الثانية …….الدور الاول
الكلية التقنية الهندسية -بغداد استقبلت امتحانات طلبة السادس الاعدادي للعام الدراسي 2020_2019 (الدور الاول) اليوم الثلاثاء الموافق 1/9/2020 وقد تم تهيئة القاعات الامتحانية لهم وتوفير كافة وسائل الراحه والمستلزمات والوسائل الضرورية ، وبأشراف مباشر من السيد عميد الكلية واللجنه المشكلة في الكلية ..
وبحضور السيد المساعد العلمي للجامعة التقنية الوسطى الدكتور وضاح عامر لمتابعة الامتحانات التي تجري بالكلية
وكما تفقد السيد مدير عام التربية الرصافة الثانية يرافقه السيد عميد الكلية وثمن الجهود التي بذلت من قبل السيد العميد ومسؤول اللجنة المشكلة بالكلية
(((( متمنيين لهم النجاح والتوفيق الدائم ان شاءالله )))) ..