اختيار الدكتور وسام عبد محمد محمود التدريسي في الكلية التقنية الهندسية كمقيم علمي في مجلة أمريكية

اختيار احد التدريسيين من الكلية التقنية الهندسية بغداد بالجامعة التقنية الوسطى كمقيم علمي في مجلة أمريكية
اختارت مجلة الطاقة المتجددة والمستدامة
Journal of Renewable and Sustainable Energy
الدكتور وسام عبد محمد محمود التدريسي في قسم هندسة ميكانيك القوى في الكلية التقنية الهندسية كمقيم علمي لبحوث مجلتها وتعتبر
مجلة الطاقة المتجددة والمستدامة من المجلات المرموقة في مجال الطاقة المتجددة والتي تصدر عن معهد الفيزياء الامريكي AIP الذي يعود تاريخ تأسيسه لعام 1931. علما بأن المجلة معتمدة في كلاريفيت بمعامل تاثير 1.61 ومعتمدة في سكوبس بمعامل تاثير 3.2 والنشر فيها مجانا. نتمنى لزميلنا العزيز د. وسام كل النجاح والتوفيق حيث ان تقييم البحوث من النشاطات المهمة لزيادة تبادل الخبرات وتطوير العلوم والمعارف كذلك يساهم في تطوير السمعة الأكاديمية للكليات والجامعات على المستوى الدولي.