ملاكات الكلية التقنية الهندسية -بغداد تقوم بحملة تعقيم وتعفير للقاعات الامتحانية

بناءا على توجيهات عمادة الكلية
وبتوجيه مباشر من قبل الأستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية ورئيس اللجنة الفرعية التنسيقية لتنظيم الامتحانات لوزارة التربية في الجامعة التقنية الوسطى قامت وحدة الخدمات والمتابعة والدفاع المدني في الكلية بحملة تعفير وتعقيم للقاعات الامتحانية اليوم السبت الموافق ٥/٩/٢٠٢٠ قبل وبعد انتهاء الامتحان للدراسة الإعدادية .
وتضمنت الحملة توزيع الكمامات والمعقمات على الطلبة فضلا عن تعفير القاعات الامتحانية والممرات حفاظا على سلامة أبنائنا الطلبة .
وأكد السيد العميد على إن تعتبر هذه الحملة كسياق يومي طول فترة الامتحانات ووجه ملاكات الكلية كافة بان تستنفر جهودها لتقديم الدعم اللوجستي لإنجاح العملية الامتحانية خدمة للصالح العام.
ويذكر إن الكلية استقبلت الطلبة الاعدادية وهم موزعين على القاعات الكلية
.بالذكر ان هذه الحملة تاتي ضمن سلسلة الحملات التي تجريها الكلية لمواجه الوباء لضمان سلامة منتسبي وطلبة الكلية .