نشر بحوث مؤتمر الكلية التقنية الهندسية بغداد في سكوبس

تم نشر بحوث المؤتمر
3rd International Conference on Sustainable Engineering Techniques (ICSET 2020) 15 April 2020, Baghdad, Iraq
والذي انعقد في رحاب الكلية التقنية الهندسية في شهر نيسان الماضي في دورية IOP Materials and Engineering حيث تم اعتماد جميع البحوث المنشورة في المؤتمر في موقع سكوبس.
يذكر بأن عدد البحوث المقبولة بالمؤتمر بلغت ١٨٩ بحثا من مختلف الجامعات وكانت مشاركة باحثي الجامعة التقنية الوسطى بعدد ٧٤ بحثا في المؤتمر.
يأتي هذا الإنجاز للجامعه التقنيه الوسطى وللكلية التقنية الهندسية بغداد ضمن الخطط الطموحة في رفع مستوى البحث العلمي والمساهمة الدولية في تقييم ونشر البحوث والذي ينعكس إيجابا على سمعة المستوى العلمي للجامعة والعراق.
للاطلاع على البحوث من خلال الرابط
iopscience.iop.org
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering, Volume 881, 2020 – IOPscience