الجامعة التقنية الوسطى تحرز تقدما اخر بين الجامعات العراقية في تصنيف سكوبس للجامعات العراقية

أعلنت الجامعة التقنية الوسطى عن إحرازها تقدما آخر بعدد البحوث المنشورة في مستوعبات سكوبس للجامعات العراقية.
أعلن ذلك مصدر رسمي في الجامعة وقال إن هذا التقدم يأتي في آخر تحديث لهذه المستوعبات تم الإعلان عنه فجر هذا اليوم السبت الموافق ١٢ أيلول ٢٠٢٠.
واضاف المصدر أن جامعتنا تقدمت مرتبة واحدة وحصلت على التسلسل 11 على الجامعات والمراكز البحثية العراقية.
وبين المصدر ان عدد البحوث وصلت إلى 1621 بحثا علميا ضمن هذه المستوعبات.
وأوضح المصدر أن هذا التقدم في مجال نشر البحوث العلمية للباحثين في الجامعة مقارنة بزملائهم في الجامعات العراقية في مستوعبات سكوبس جاء بفضل توجيهات الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة التقنية الوسطى السديدة ودعمه الغير محدود لنشر البحوث في المجلات العالمية الرصينة خاصة للبحوث التطبيقية والتي تكون في خدمة المجتمع وكذلك بفضل همة واجتهاد الباحثين والاساتذة في جامعتنا وسعيهم لرفع اسم الجامعة محليا وعالميا.
الجامعة التقنية الوسطى تبارك لمنتسبيها وباحثيها هذا الإنجاز العلمي الرائع الذي يصب في خدمة الوطن والمجتمع وإلى إنجاز آخر ان شاء الله.