مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا (نرمين زهير حسين) قسم هندسة تقنيات القوالب

مناقشة رسالة ماجستير في الكلية التقنية الهندسية -بغداد بالجامعة التقنية الوسطى
أجريت في صباح اليوم الخميس الموافق ٢٤ آيلول ٢٠٢٠ مناقشة رسالة الماجستير في قسم هندسة تقنيات القوالب للطالبة نرمين زهير حسين والموسومة(تأثير موقع وشكل قالب السحب في تشكيل كأس أسطواني)
تضمن البحث :-هو تصميم وتشكيل قالب مع drawbead وبدونه مع البحث عن افضل موقع وحجم الdrawbead باستخدام معادلة Bezier cure والتحليل العددي لعملية السحب العميق draw bead بواسطة برنامج( Ansys )
وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة كل
1- أ . د منير حميد السعدي ………………. رئيسا/رئيس جامعة بغداد
2- أ .م. د. سعد سامي ناجي …………… عضوا/الكلية التقنية الهندسية بغداد
3- د. مصطفى خليل ابراهيم ……………. عضوا/ معهد التكنولوجيا -بغداد
4- أ.د هاني عزيز أمين …………… مشرفا/الكلية التقنية الهندسية بغداد
٥- أ.م.د علي حسن صالح …………..مشرفا /معهد التكنولوجيا- بغداد
حضر المناقشة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين ومعاوني العميد لشؤون الادارية والمالية والعلمية ونخبة من رؤوساء الاقسام العلمية واساتذة الكلية والجامعة
وتم قبول الرسالة بنجاح وبدرجة جيد جدا