مناقشة رسالة ماجستير في الكلية التقنية الهندسية -بغداد الجامعة التقنية الوسطى

أجريت في صباح اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٠/١٢/١٧ وعلى قاعة الدراسات العليا لكلية التقنية الهندسية -بغداد مناقشة رسالة الماجستر لقسم هندسة تقنيات المواد للطالبة زهراء ناجي كريم لرسالتها الموسومة(Electrochemical Study of Paracetamol Nanoparticles on Different Nano sensors Using Voltammetry Technique).
حيث تضمن البحث :- تحضير البراسيتول نانوي باستخدام الطريقة الميكانيكية وتم الحصول على حجم حبيبي 45 نانوميتر. كذلك تم تحضير ثلاث اقطاب نانوية من انابيب الكاربون النانوية، انابيب الكاربون النانوية الموظفة وكذلك تم تحضير قطب من الكرافين. تم استخدام الاقطاب النانوية لدراسة البراسيتول المايكروي والبراسيتول النانوي. اظهرت النتائج التي تم الحصول عليها من (Cyclic Voltammetry) ان افضل قطب هو انابيب الكاربون النانوية الموظفة.
وتألفت لجنة المناقشة كل من الأساتذة
1- أ . د عباس خماس حسين ………………. رئيسا/ الجامعة التكنلوجية – مركز بحوث النانو