مجلس الدراسة المسائية في الكلية التقنية الهندسية -بغداد يعقد جلسته الاعتيادية للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠

مجلس الدراسة المسائية في الكلية التقنية الهندسية /بغداد يعقد جلسته الاعتيادية للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ترأس الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين ( عميد الكلية ) الجلسة الاعتيادية المفتوحة لمجلس الدراسة المسائية في الكلية اليوم الاثنين الموافق ٤/١/٢٠٢١ في تمام الساعه العاشرة صباحا وبحضور كافة الاعضاء.
وقد رحب السيد العميد بالسادة الأعضاء وناقش الامور المطروحه على جدول اعماله و التي تمركزت بعدة محاور أهمها :-
– متابعة عملية التقديم للدراسة المسائية حسب خطة القبول للسنة الحالية.
– مناقشة التعليمات والضوابط الخاصة باستيفاء الأجور الدراسية للعام الحالي.
– متابعة توقيتات جداول الدروس للدراسة المسائية والصفوف الالكترونية.
– مناقشة تهيئة مستلزمات الدراسة المسائية وتوفير الكادر الفني والتدريسي حسب الضوابط.
وفي ختام الاجتماع شكر السيد العميد السادة اعضاء المجلس وتمنى لهم دوام الصحة والسلامة.