يقيم قسم هندسة تقنيات الميكانيك التطبيقي محاضرة بعنوان (التحكم بحجم فديوات المحاضرات التفاعلية)

محاضرة في الكلية التقنية الهندسية بغداد بالجامعة التقنية الوسطى
قسم هندسة تقنيات الميكانيك التطبيقي بالكلية التقنية الهندسية بغداد ينظم ندوة بعنوان (التحكم بحجم فديوات المحاضرات التفاعلية) اليوم الثلاثاء الموافق ٥/١/٢٠٢١
الهدف من الندوة:- التعرف ﺍﳌﺘﻌﻠﻢ ﻣﻦ ﺍﻟﺘﺤﻜﻢ ﰲ ﺑﺮﺍﻣﺞ ﺍﻟﻔﻴﺪﻳﻮ ﻣﺘﻨﺎﺳﻘﺔ ﻣﻊ ﺑﺮﺍﻣﺞ ﺍﻟﻜﻤﺒﻴﻮﺗﺮ … ﺍﻟﺘﻘﻠﻴﺪﻳﺔ ﺑﺴﺒﺐ ﺳﺮﻋﺘﺔ ﰱ ﺍﺳﺘﺮﺟﺎﻉ ﺍﳌﻌﻠﻮﻣﺎﺕ ﻭﺣﺠﻢ ﻗﻮﺍﻋﺪ ﺍﻟﺒﻴﺎﻧﺎﺕ.عالوة على تفاقم حجم التحديات التي تواجها … ويمكن تعريف الفيديو التفاعلي بأنه:”” برنامج فيديو مقسم إلى أجزاء صغيرة تتكون من … تمكن المتعلم من التحكم في برامج الفيديو متناسقة مع برامج.
وكان المحاضرين كل من
م.م اياد عيد محمد
م.م علي كفاح
حضر الندوة الاستاذ الدكتور صباح خماس رئيس قسم هندسة تقنيات الميكانيك التطبيقي كما وشارك في الندوة عدد من تدريسين ومنتسبي القسم والكلية