رئاسة قسم هندسة تقنيات الوقود والطاقة في الكلية التقنية الهندسية /بغداد تلتقي بطلبتها من المرحلة الأولى

نظمت رئاسة قسم هندسة تقنيات الوقود والطاقة في الكلية لقاء موسع مع طلبة المرحلة الأولى في أول يوم من مباشرتهم بالدوام حضره الأستاذ المساعد الدكتور طه حسن عبود رئيس القسم الذي رحب بطلبته الجدد متمنياً لهم عام ملئ بالتفوق والنجاح .وكذلك بحضور مسؤول الورش العملية الاستاذ المهندس علاء عبد الحسين وتحدث السيد رئيس القسم عن نظام الدوام بالقسم وكيفية تطبيق التعليم المدمج من خلال حضور المحاضرات العلمية عبر منصات التواصل الالكترونية المتاحة وضمن جداول معدة بتوقيتاتها ، وحضور المحاضرات العملية داخل مختبرات القسم.والورش العملية كما تم في اللقاء توضيح بعض التعليمات الخاصة بقانون انضباط الطلبة والتعليمات الخاصة بالمحاضرات والامتحانات . هذا وتم اللقاء في ورش الكلية والقسم الذي تم تجهيزه حديثا بأجهزة ومكائن متطورة ومستورده خصيصاً من دول اوربية لمواكبة مع التطور التكنولوجي لتدريب الطلبة عليها.
وفي الختام شكر رئيس القسم الطلبة وتمنى لهم النجاح والتوفيق