رئاسة قسم هندسة تقنيات المواد في الكلية التقنية الهندسية /بغداد تلتقي بطلبتها من المرحلة الأولى

نظمت رئاسة قسم هندسة تقنيات المواد في الكلية لقاء موسع مع طلبة المرحلة الأولى في أول يوم من مباشرتهم بالدوام حضره الأستاذ المساعد الدكتور علي موسى رضا رئيس القسم ومقرر القسم م. مهند كاظم مجبل ونخبة من تدريسيي القسم (م.م. لبيد كاظم و م.م. مهند مزاحم خلف) الذي رحب بطلبتهم الجدد متمنياً لهم عام ملئ بالتفوق والنجاح وتحدث السيد رئيس القسم عن نظام الدوام بالقسم وكيفية تطبيق التعليم المدمج من خلال حضور المحاضرات العلمية عبر منصات التواصل الالكترونية المتاحة وضمن جداول معدة بتوقيتاتها ، وحضور المحاضرات العملية داخل مختبرات القسم.والورش العملية كما تم في اللقاء توضيح بعض التعليمات الخاصة بقانون انضباط الطلبة والتعليمات الخاصة بالمحاضرات والامتحانات . هذا وتم اللقاء في قاعة المهندس .
وفي الختام شكر رئيس القسم الطلبة وتمنى لهم النجاح والتوفيق وعاما دراسيا ناجحاُ.