ندوة حوارية في الكلية التقنية الهندسية -بغداد بالجامعة التقنية الوسطى بعنوان ( الغلو والتطرف والارهاب)

الدكتور علي عيسى رحيم اليعقوبي
والدكتور حامد علي حسين المحمداوي
تطرق المحاضر عن التطرف وكيفية حمايه عقولنا منه وعن الإرهاب وكيفيه التصدي له وتكلم عن تنظيم داعش الإرهابي وخططه الوحشية وماذا فعل وتكلم عن ضرورة توعيه الطلبه بهذا الخصوص من خلال الندوات والمحاضرات والارشادات الأخرى.
كماوتكلم عن ضروره خدمه المجتمع بهكذا أمور وتوعيتهم وحمايتهم من العقول المهدمه والسلبيه التي تنهي المجتمع
وفي الختام تم توجيه شكر وتقدير وعرفان إلى المحاضر الضيف من قبل عماده الكلية .
حضر الندوه السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين ومعاون العميد للشؤون العلمية
ومجموعه من أساتذة ومنتسبي الجامعةوطلبة الكلية