اقامة سمنر لطلبة الدراسات العليا في الكليه التقنية الهندسية- بغداد باختصاص هندسة تقنيات المساحة

اقامة سمنر لطلبة الدراسات العليا في الكليه التقنية الهندسية- بغداد بالجامعة التقنية الوسطى
اقيم سمنار لطلبة الدراسات العليا اليوم الاحد الموافق ١٧/١/٢٠٢١ وباختصاص هندسة تقنيات المساحة وعلى قاعة الدراسات العليا بالكلية
. تضمن السمنار محاضره تعريفيه عن استخدام المميزات المتقدمه لبرنامج الوورد”Microsoft office (Word)” لغرض تنسيق الاطروحه وتسهيل عمليه كتابتها واختصار الوقت لاعاده تنسيقها وتعديلها ضمن ملف واحد فقط. مع استخدام برنامج Endnote لادراج المصادر في ملف الاطروحه وتحديثه وتقليل الوقت اللازم لتنضيد الفصول واعاده صياغه الكتابه مما يساعد الطلبه في تقليل الجهد والوقت معا في عمليه كتابه الاطروحه والبحث للمجله بالاضافه الى التقارير. كما تضمنت المحاضرة تفاصيل عن طريقة استخدام نموذج ملف الوورد “template ” لغرض كتاب البحوث ونشرها في المجلات العالميه الرصينة. وناقش الطلبة مع الساده المحاضرين العديد من الاسئله والحلول المتبعة في كتابه ملفات البحوث والاطاريح وطريقة ترميز المصادر العلمية. وقدم السمنار كل :
د.مصطفى طارق مصطفى
د. مفيد سعدي عبد الغفور
د.جاسم البغدادي
حضر سمنار السيد عميد الكلية ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ورئيس قسم هندسة تقنيات المساحة واساتذة ومنتسبي وطلبة الكلية