قام قسم هندسة تقنيات المواد دورة علمية تخصصية بعنوان (طرق تصنيع المواد الهندسية )الكترونيا

دورة علمية تخصصية في الكلية التقنية الهندسية -بغداد بالجامعة التقنية الوسطى الكترونيا
بتوجية من رئاسة الجامعة التقنية الوسطى ودعم من عمادة الكلية التقنية الهندسية – بغداد .
اقام قسم هندسة تقنيات المواد دورة علمية بتاريخ 19/1/2021 -17 دورة علمية تخصصية تحت عنوان:-
طرق تصنيع المواد الهندسية
والتي أستمرت لمدة 3 ايام وعلى المنصة الإلكترونية Zoom حيث تم التطرق فيها إلى كل متعلقات طرق وعمليات تصنيع المواد الهندسية سواء من المواد المعدنية او السيراميكية او المواد المتراكبة.
وتضمنت الدورة فعاليات مختلفة من تقييم يخص مفردات الدورة وفتح النقاشات والأسئلة للمشاركين .
وقد حاضر في الدورة اساتذة الكلية كل من.
م. منال فليح حسن.
م. هناء داخل احيمد
م. محمد خزعل حسين
حضر الدورة السيد رئيس القسم الدكتور علي موسى ونخبة من اساتذة ومنتسبي الكلية والقسم.