اساتذة من الكلية التقنية الهندسية -بغداد بالجامعة الوسطى يزورون هيئة الطاقة الذرية العراقية

بتوجيه من السيد رئيس الجامعة التقنية الوسطى الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم وباشراف مباشر من السيد عميد الكلية التقنية الهندسية الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين المحترم, بضرورة التعشيق والتعاون مع مؤسسات الدولة بغية الوصول الى تكامل الاختصاصات وسبل التعاون في ايجاد الحلول المناسبة للمعوقات التي تواجه بلدنا العزيز.
قام وفد من اساتذة الكلية التقنية الهندسية-بغداد بزيارة هيئة الطاقة الذرية العراقية في يوم الثلاثاء 26/1/2021, بهدف الاطلاع على المختبرات والاجهزة وسبل التعاون المثمر في المجال العلمي, وكان في استقبالهم السيد المشرف على تشكيلات النشاط النووي مدير مديرية السياسات والبرامج العلمية الدكتور عقيل مريوش جاري المحترم.
رحب السيد المدير بالوفد واعطى شرحا لأفاق العمل في المختبرات في اروقة الهيئة, ثم رافق الوفد بجولة استطلاعية للمختبرات تم خلالها الشرح لمختلف الاعمال والامكانيات الفنية والمختبرية من قبل المختصين في المختبرات والورش. تم الاتفاق على زيادة التعاون ووضع الاليات المناسبة للتعشيق في البحث العلمي من خلال البحوث المشتركة, طلبة الدراسات العليا وطلبة الدراسات الاولية وكيفية اتمام مشاريع التخرج وتدريب الطلبة والزيارات المتبادلة.
الوفد الزائر:
1- د. عمار عرب بداي