اقام قسم هندسة تقنيات المواد دورة علمية بعنوان متطلبات وتعليمات الترقيات العلمية في الجامعات العراقية

دورة علمية تخصصية في الكلية التقنية الهندسية -بغداد بالجامعة التقنية الوسطى الكترونيا
بتوجية من رئاسة الجامعة التقنية الوسطى ودعم من عمادة الكلية التقنية الهندسية – بغداد .
اقام قسم هندسة تقنيات المواد دورة علمية بتاريخ 28/1/2021 -26 دورة علمية تخصصية تحت عنوان:-
متطلبات وتعليمات الترقيات العلمية في الجامعات العراقية
والتي أستمرت لمدة 3 ايام وعلى المنصة الإلكترونية Zoom حيث تم التطرق فيها إلى كل متعلقات الترقيات العلمية لاساتذة الجامعة لنيل القاب علمية اعلى وعن المتطلبات الاساسية في تقديم معاملة الترقيه وكذلك التعليمات والاوامر الاخيره الصادرة من الوزارة حول موضوع الترقيه العلمية .
وتضمنت الدورة فعاليات مختلفة من تقييم يخص مفردات الدورة وفتح النقاشات والأسئلة للمشاركين .
وقد حاضر في الدورة اساتذة الكلية كل من.
أ.د. فراس هاشم قمر (محاضراً للدورة).
م. مهند كاظم مجبل (مقررا للدورة).
حضر الدورة السيد رئيس القسم الدكتور علي موسى رضا ونخبة من اساتذة ومنتسبي الكلية والقسم, وكذلك نخبة من اساتذة الجامعات العراقية.
هذا وقد شكر المشاركون الاستاذ الدكتور فراس هاشم على وفرة وجودة المعلومات المطروقة وكذلك تم التوصيه بعمل ورش ودورات اخرى يخص موضوع الترقيات العلمية.