تم عقد اجتماع مجلس قسم هندسة تقنيات المواد بالكلية التقنية الهندسية -بغداد الكترونيا

تم عقد الجلسة الثالثة لاجتماع مجلس قسم هندسة تقنيات المواد للعام 2020-2021 في يوم الاربعاء الساعة العاشرة مساءا الموافق 10/2/2021 باستخدام برنامج ZOOM في بث مباشر على الشبكة العنكبوتية Internet ، برئاسة رئيس قسم هندسة تقنيات المواد (أ.م.د علي موسى رضا) وبحضور جميع السادة التدريسيين.
وتم في هذا الاجتماع مناقشة الأمور التالية:-
1) زيارة معالي السيد الوزير الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب المحترم الى الجامعة التقنية الوسطى وما رافقته من توصيات ومناقشات على ضرورة حث التدريسيين على البحث العلمي والنشر في مجلات رصينه في مستوعبات سكوبس وكلاريفيت وكذلك مناقشة موضوع التوسعه لطلبة الدراسات الاولية والعليا.
2) ضرورة ارشفة الامور الادارية بشكل الكتروني قابله للاستدعاء بشكل سريع.
3) اعتماد الامتحانات الفصليه والشهرية والنهائية بشكل حضوري والكتروني حسب توجيهات الوزارة .
4) تم مناقشة كيفية توزيع درجات وحسابها وفقا الى كتاب الوزارة الاخير.
5) التهيئة للمؤتمرالعلمي للكلية التقنية الهندسية-بغداد الذي سيعقد نهاية هذا العام.
6) حث التدريسيين على الالتزام بتوقيتات المحاضرات الالكترونية وان تكون بشكل تفاعلي مع رفع المحاضرات بشكل فديوي مسجل بعد انتهاء المحاضرة التفاعلية.
7) ارشفة المحاضرات الالكترونية.
8) تم مناقشة طلب التأجيل المقدمة من قبل بعض الطلبة.
9) اعداد لجنة مناقشه مشاريع طلبة المرحله الرابعه للفصل الدراسي الاول.
هذا وقد شكر السيد رئيس القسم جميع الأساتذة على حضورهم لهذه الجلسه التي انتهت الساعه 11:20 مساءاً.