نظم قسم هندسة تقنيات المواد دورة علمية بعنوان (تطبيقات المواد المركبة– Composite Materials Applications ) الكترونيا

دورة علمية تخصصية في الكلية التقنية الهندسية -بغداد بالجامعة التقنية الوسطى الكترونيا
بتوجية من رئاسة الجامعة التقنية الوسطى ودعم من عمادة الكلية التقنية الهندسية – بغداد .
نظم قسم هندسة تقنيات المواد دورة علمية بتاريخ (9-11/2/2021) دورة علمية تخصصية تحت عنوان:-
تطبيقات المواد المركبة– Composite Materials Applications
والتي أستمرت لمدة 3 ايام وعلى المنصة الإلكترونية Zoom حيث تم التطرق فيها إلى كل متعلقات واستعراض مجالات تطبيقات المواد المركبة في الكثير من المجالات الطبيه والهندسية والصناعية والعسكرية والمدنية.
وتضمنت الدورة فعاليات مختلفة من تقييم يخص مفردات الدورة وفتح النقاشات والأسئلة للمشاركين .
وقد حاضر في الدورة اساتذة الكلية كل من.
م. هناء داخل احيمد
م. منال فليح حسن.
م. محمد خزعل حسين
حضر الدورة السيد رئيس القسم الدكتور علي موسى والسيد المعاون العلمي الدكتور عمار عرب بداي ونخبة من اساتذة ومنتسبي الكلية والقسم.