ندوة علمية في قسم هندسة تقنيات الميكاترونكس في الكلية التقنية الهندسية -بغداد بالجامعة التقنية الوسطى الكترونيا

أقام قسم هندسة تقنيات الميكاترونكس ندوة بعنوان (Steganography)ولقد حاضر في الدورة المدرس المساعد سرى غانم حسين وذلك في تمام الساعة التاسعة مساءا في 30/3/2021 .
تناولت الندوة موضوع اخفاء البيانات باستخدام تقنية steganography باستخدام انواع مختلفة من الملفات ومقارنة هذه التقنية بتقنية تشفير البيانات والفروقات فيما بينهما .
ولقد حضر الندوة السيد رئيس قسم الميكاترونكس عدد من اساتذة القسم وبقية الاقسام العلمية.