الدفاع المدني ينظم حملة تعفير وتعقيم بالكلية التقنية الهندسية /بغداد

نظمت الكلية التقنية الهندسية بغداد بالتعاون مع الدفاع المدني في الكلية حملة تعفير واسعة للوقاية من فايروس الكورونا وذلك في يوم الاثنين الموافق ١٩/٤/٢٠٢١ . وباشراف الاستاذ الدكتور (نبيل جميل ياسين )، إن الحملة التي نظمت وشملت أقسام ومكاتب عمادة الكلية والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية والورش و تهدف إلى تعزيز وتوثيق التعاون بين الدفاع المدني والأقسام العلمية المختلفة في مجال مكافحة المخاطر المحتملة لفايروس الكورونا، معبراً عن تقديره للجهود الكبيرة المبذولة من قبل مسؤول الدفاع المدني المهندس صباح علي حسين . وأشار السيد العميد إلى أن الحملة جاءت إستكمالاً لسلسلة من التعفير والتعقيم عن مخاطر الفايروس “الكورونا”، مؤكداً سعي الكلية المستمر للحفاظ على صحة وسلامة جميع المنتسبين، وتوفير جميع المستلزمات الضرورية للوقاية من أية أعراض محتملة لهذه الفيروسات. من جانبه قال مسؤول الدفاع المدني في الكلية إن جميع المواد المستعملة في حملة التعفير والتعقيم معتمدة من قبل وزارة الصحة العراقية، لافتاً إلى أهمية إجراءات السلامة، التي تشمل النظافة العامة وإستخدام محاليل التنظيف بصورة مستمرة، في ضمان وقاية وحماية جميع منتسبي الكلية من خطر فايروس الكورونا. تجدر الإشارة إلى أن الحملة سوف تستمر لمدة يومين.